Автор: Пипа
Описание: Очень нежные отбивные из куриных грудок. Предельно простой рецепт - подходит для диетического питания
|
Каждую грудку разрезать вдоль против волокон и еще раз пополам |
|
Отбить молоточком с обеих сторон |
|
Обжарить лук на сливочном масле |
|
Затем лук отложить в тарелку и на этой же сковороде слегка обжарить отбитые грудки, посолить и поперчить |
|
Выложить грудки на противень для запекания в духовке |
|
Сверху на грудки выложить лук |
|
И посыпать тертым сыром |
|
После этого аккуратно с краю вылить молоко. Количество я указала примерно. Кто любит побольше подлива, налейте больше молока (или даже сливок) |
|
А затем отправить в духовку на полчаса |