Автор: Tatanj
Описание: Лакомым перекусом на один укус станут мини-рулетики с ветчиной, наггетсами, пастромой из индейки и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак и для перекуса в школе.
|
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт и разрежьте его на маленькие треугольники. |
|
Наггетсы приготовьте, как указано на упаковке. Затем разрежьте каждый кусочек наггетса пополам. |
|
Ветчину из бедра индейки нарежьте полосками. |
|
Пастрому из индейки также нарежьте полосками. |
|
На разрезанные треугольнички слоеного теста положите зеленый сыр песто нарезанный таким же размером, как тесто. |
|
Теперь на широкую часть теста с сыром положите полоску разрезанной ветчины и моцареллу, также разрезанную на полоски. |
|
Также положите сверху разрезанный пополам кусочек наггетса и полоску пастромы сырокопченой. |
|
Сверните каждый треугольник из теста рулетиком. Положите на противень застеленный пергаментной бумагой. |
|
Выпечку сразу же снимите с противня и можете подавать к столу. В холодном виде рулетики тоже очень аппетитные, так, что их смело можно положить ребенку в школу для перекуса. Приятного аппетита! |