Автор: Himbeeren
Описание: Насыщенный, ароматный, ядрёный ореховый соус. Прекрасно оттеняет и дополняет вкус тушёных и свежих овощей. Отлично подходит к птице. Неплохо гармонирует с бараниной и свининой. Угощайтесь!
|
Поджарить грецкие орехи на сухой сковороде. |
|
Добавить к орехам горчицу, уксус, растительное масло и измельчить блендером. |
|
Затем всыпать панировочные сухари и нарезанный чеснок. Снова пройтись блендером. |
|
Постепенно вливать воду, не переставая взбивать. |
|
По желанию и вкусу добавить соль и перец. Соус готов. Дать постоять минут 10-15 и можно снимать пробу. |
|
Даже просто с хлебом соус хорош. |