Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Полезное, очень ароматное печенье без белой муки и сахара. Прекрасный перекус и дополнение к чашечке чая, холодными осенними вечерами!Крупные овсяные хлопья измельчить в крошку. Не в муку!!! |
Соединить все сухие ингредиенты: муку, хлопья, соль, соду и специи. Хорошо перемешать. |
Растопить кокосовое масло и добавить к нему мёд. Хорошо перемешать. |
В сухую смесь вылить масло с мёдом и овсяное молоко. |
Все тщательно перемешать. Накрыть массу пленкой в контакт и убрать в холодильник на 40 минут, чтобы загустела. |
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Когда печеньки полностью остынут, можно подавать! |