Автор: Himbeeren
Описание: Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым... Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!
|
Натереть на мелкой тёрке тыкву. |
|
Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку. (У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.) |
|
К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10. |
|
Затем влить растительное масло без запаха. Смешать. |
|
Соединить обе смеси: тыквенную и мучную. Тесто густое, но не крутое. |
|
Аккуратно распределить тесто по форме. |
|
Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут. !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!! |