Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки в острой томатной глазури

Автор: Silverina1

Крылышки в острой томатной глазури

Описание: Если вы любите куриные крылышки, вот вам еще один рецепт в копилку. Не нужно ничего заранее мариновать: смешал, запек, съел. Просто и быстро, как я люблю.

Ингредиенты

Приготовление

Крылышки в острой томатной глазури ингредиенты В небольшую миску выложить ингредиенты для глазури: кетчуп, соевый соус, табаско, сухие имбирь и чеснок, а также мед и табаско. Я предпочитаю меда добавить чуть больше, а табаско меньше, но это дело вкуса.

Крылышки в острой томатной глазури ингредиенты Хорошо перемешать все венчиком.

Крылышки в острой томатной глазури ингредиенты Крылья вымыть, обсушить, разрезать по суставам на три части, кончики выбросить.

Крылышки в острой томатной глазури ингредиенты Влить к крылышкам глазурь и хорошо перемешать.

Крылышки в острой томатной глазури ингредиенты Выложить крылышки на противень (я застилаю пергаментом).

Крылышки в острой томатной глазури ингредиенты Поставить в духовку, разогретую до 180°С, и запекать до готовности, от 30 до 40 минут.

Крылышки в острой томатной глазури ингредиенты Подавать горячими.


Приятного аппетита!



Крылышки получаются сладковато-острые, глянцевые, вкусные...



Источник: вкусный блог

Крылышки в острой томатной глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru