Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с запеченной тыквой

Автор: ludmilamostova

Салат с запеченной тыквой

Описание: Кто-то готовит салат с запеченной тыквой и рукколой, другие с тыквой и свеклой, или с тыквой и фетой. И я приготовила один из таких вариантов.

Ингредиенты

Приготовление


1. Тыкву очистила от кожицы и семян. Нарезала на ломтики, выложила в противень, выстеленный пергаментом, посыпаю мускатным орехом и отправляю в духовку запекаться на 30 минут, температура духовки 180С. Готовую тыкву нарезаю на средние кубики.
2. Стручковую фасоль варю в подсоленной воде, 10 минут.
3. Сыр нарезаю средними кубиками, маслины разрезаю на половинки, чеснок измельчаю.
4. Для заправки: смешиваю растительное масло, соевый соус, соус Терияки, чеснок.
5. Все продукты смешиваю в глубокой миске, поливаю заправкой, выкладываю на тарелку, сверху посыпаю кунжутом.

Салат с запеченной тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru