Автор: yugai ludmila65
Описание: "Федя, а под дичь?!", - думаю мало кто не знает этого фильма, и мы часто за столами шутим, произнося эту изменённую фразу. Конечно же, купить фазана или глухаря - та ещё проблема, но можно легко обойтись и без дичи, приготовив куриную грудку. И да, в моём случае, курица домашняя, росла на свободном выгуле, бегала по деревенским улочкам, почти дичь... Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Грудку посолить, добавить лепестки чеснока, половинки лука и листочки мяты. |
|
Добавить специи, перемешать. |
|
Влить бальзам, оставить на 30 минут до 12 часов ( в холодильнике). |
|
Несколько раз перевернуть. |
|
Перед подачей в сковороде разогреть растительное масло, выложить грудку кожей вниз. Жарить 5 минут, огонь выше среднего. |
|
Перевернуть, добавить овощи с маринадом и черри. |
|
Тушить 5-7 минут. |
|
Подать горячими, с зеленью и овощами. |
|
Полить соусом из сковороды. |