Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: При всей любви к лазанье, я не люблю листы из теста, мне кажется, они утяжеляют блюдо. А вот капустные листья - самое то. А все остальное в этом рецепте, как у лазаньи.Листья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить. |
Форму для запекания смажьте маслом. Капустные листья освободите от утолщений и выстелите ими дно формы. Сверху выложите фарш, полейте соусом, снова слой капусты, фарш, соус. |
Верхний слой - капуста, соус и посыпьте тертым сыром. |
Поставьте лазанью в горячую духовку (200 С) на 30-40 минут до образования румяной корочки. |
Подавайте с зеленью. |