Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бограч

Автор: letsgetcooking

Бограч

Описание: Вкусный гуцульский вариант супа

Ингредиенты

Приготовление

Бограч ингредиенты Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

Бограч ингредиенты Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

Бограч ингредиенты Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

Бограч ингредиенты Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

Бограч ингредиенты Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

Бограч ингредиенты Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

Бограч ингредиенты Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

Бограч ингредиенты Зелень мелко нарезаем.

Бограч ингредиенты Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.




Бограч — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru