Автор: ariel7777
Описание: Нежная, кремовая текстура и яркий, солнечный цвет кукурузного супа -это отличное первое блюдо для прохладной осени. Питательный суп в сочетании с креветками очень хорошо подходит как для ужина, так и для семейного обеда в выходные дни. Порадуйте себя и близких ароматным и вкусным супом.
|
Для приготовления кукурузного крем-супа подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Луковицу и чеснок нашинкуйте. Сильно мелко шинковать не обязательно, потому что все будем измельчать блендером. |
|
В кастрюле ТМ Kukmara растопите половину от общей нормы сливочного масла (40 гр). |
|
Всыпьте нашинкованный лук и обжарьте до румяного цвета. |
|
Затем к луку добавьте измельченный чеснок и слегка доведите до румяного цвета. |
|
К обжаренному луку и чесноку добавьте консервированную кукурузу и влейте куриный бульон. Доведите до кипения и проварите на среднем огне минут 15. |
|
Пока варится суп, в сковороде ТМ Kukmara растопите 2 ст. л. растительного масла и оставшиеся 40 гр сливочного масла. |
|
Обжарьте креветки до готовности, посолите. Готовые креветки переложите на блюдо. Или как вариант, креветки можно отварить в подсоленной воде, а затем обжарить. |
|
В сковороду ТМ Kukmara, где обжаривались креветки всыпьте 2 ст. л. муки и слегка обжарьте. |
|
Вот и все... наш вкусный, с нежной кремовой текстурой суп готов. Подавайте с большими королевскими креветками или сухариками ( по желанию). |