Автор: мисс
Описание: Пикантный супчик для тех, кто ведёт здоровый образ жизни. Это вкусно и полезно. А ещё понравится вашим деткам, даже тем, кому всего 1+, единственное, что не добавлять перец чили. Я буду готовить в сковороде и кастрюле от ТМ "Кукмара".
|
Для приготовления этого супа, я брала кастрюлю от ТМ Kukmara. |
|
Лук и морковь чистим, режем кубиками. |
|
Берём сковороду от Kukmara. Наливаем масло. В этой сковроде можно жарить при минимуме масла, и еда не пригорит. Нагреваем, кладём порезанные лук и морковь, обжариваем на среднем оне 2 минуты. |
|
Яблоко чистим, режем кубиками. Я кожуру не удаляла. Вкус супа будет зависить от сладости и кислоты яблока. |
|
Кладём яблоко на сковороду, обжариваем на среднем огне 2 минуты. |
|
Тыкву чистим, режем кубиками, вкус супа также зависит от сорта тыквы и её сладости. |
|
Кладём тыкву на сковроду, обжариваем 5 минут на среднем огне. |
|
Добавляем мелкорубленный чеснок, колечки перца чили, соль, карри. Перемешиваем. |
|
Бульон с курицей процеживаем по необходимости. Кладём "зажарку", перемешиваем, доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут. |
|
Тыква должна слегка развариться в супе. |
|
Подаём суп горячим с зеленью. Приятного аппетита! |