Автор: alekstr
Описание: Если Вам посчастливилось попасть в осенний лес и найти" самые осенние" грибы - вешенки, то обязательно приготовьте этот суп! Нежный, сливочный и вкусный! Пробуйте!)
P.S. если погода неблагоприятная или до леса слишком далеко, то вешенки продаются в продуктовых магазинах.)))
|
Подготовим продукты. |
|
Нарезаем лук и вешенки. |
|
Нарезаем картофель. |
|
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Добавляем сливочное масло, нарезанный лук и сахар. |
|
Обжариваем 3 минуты на среднем огне. |
|
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем. |
|
Готовим грибы 10 минут. |
|
Затем добавляем картофель. |
|
Перемешиваем. |
|
Добавляем чистую воду. Варим 15 минут. |
|
Затем добавляем соль и перемешиваем. |
|
Жирные сливки слегка подогреваем. (Удобнее это сделать в микроволновой печи. ) Добавляем сливки в кастрюлю. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Затем убираем кастрюлю с огня. |
|
Подаем суп, добавив молотый перец и зелень. |