Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейки из белокочанной капусты

Автор: cherneva 2017

Стейки из белокочанной капусты

Описание: Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!

Ингредиенты

Приготовление


1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень

2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).

3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.

4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅

5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.

6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀

Стейки из белокочанной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru