Автор: МурКатеринка
Описание: Богатый белками и питательный нут отлично сочетается с грибами. Аромат и вкус пряностей делает это блюдо необыкновенно вкусным.
|
Нут замочить в холодной воде на ночь. |
|
Лук почистить, помыть, нарезать произвольно. Добавить лук к грибам, перемешать. |
|
Обжаривать на среднем огне до золотистости. |
|
Готовый нут откинуть на дуршлаг. Весь отвар не выливать, нам он ещё понадобится. Нут добавить в сковороду к грибам с луком. |
|
Добавить 100 мл. нутового отвара, сметану, кетчуп. Хорошо перемешать. |
|
Добавить специи, имбирь, карри и соль (1 ч. л.). Тушить на медленном огне 15-20 мин. |
Приятного аппетита!!!