Автор: СкарлеттО
Описание: Если при разделывании скумбрии вы обычно выбрасываете её головы, то приготовив суп по этому рецепту, перестанете так делать. Ведь на основе рыбных голов готовится ароматный бульон, а если добавить всего несколько овощей получится отличный суп. Попробуйте!
|
Для приготовления супа понадобится кастрюля ТМ Kukmara на 3 литра. |
|
Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. |
|
Лук мелко нарезать, натереть морковь. |
|
Затем обжарить на растительном масле в антипригарной сковороде. Кстати, я использовала сковороду тоже ТМ Kukmara, с идеальным распределением тепла по всей поверхности посуды. |
|
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю. Варить еще около 10 минут до готовности картофеля. Посолить по вкусу. |
|
Дать супу настояться 5-10 минут. |
|
Можно подавать! |