Автор: мисс
Описание: Предлагаю Вам приготовить вкусное, ароматное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. Тушёная капуста со свиными полукопчёными колбасками. Это, именно то, что нужно холодной осенью. А поможет нам в этом хорошая антипригарная сковорода ТМ KUKMARA.
|
Убираем колбаски со сковороды. Режем сало мелкими кусочками. У меня не было утиного жира, поэтому всё заменила салом. Вытапливаем сало на среднем огне. |
|
Лук режем полукольцами или стрелками. |
|
Обжариваем лук до золотистости на вытопленном сале. |
|
Капусту режем тонкими полосками и кладём на сковороду к луку. |
|
Кладём к готовой капусте муку, перемешиваем. |
|
Сверху капусты кладём жареные колбаски, закрываем крышку, отключаем огонь. Даём колбаскам прогреться с капустой. |
|
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |