Автор: Natali2607
Описание: Незатейливые бутербродики, но украшение любого стола. Быстро готовятся и поэтому могут порадовать любого, в том числе и неожиданных гостей, если они, конечно, любят селедочку!
|
Красный лук режем тоненькими колечками. |
|
Лук обдаем кипятком и маринуем минут 15 в оливковом масле, бальзамическом уксусе и соевом соусе (я еще добавила несколько капель лимонного сока, это дело вкуса, я люблю лук покислей). |
|
Поджаренный багет намазываем масленичной массой. |
|
Селедочку чистим от кожи, удаляем кости. Филе нарезаем на небольшие ломтики. Их укладываем на бутербродики. |
|
Сверху кладем маринованный лук. |
|
Украшаем маслинами и лимонами. Приятного аппетита!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! |