Автор: Himbeeren
Описание: Предлагаю Вам, поварята, попробовать салат с пикантной ноткой, сытный, нежный и необычный. Очень вкусный и незатейливый. Без майонеза. Угощайтесь!
|
Баклажаны нарезать брусочками, замочить на 10 минут в солёной воде, отжать, обсушить и пожарить. |
|
С зелёного горошка слить жидкость. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Маринованные огурцы нарезать кубиками среднего размера. |
|
Яйца отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. |
|
Укроп мелко порубить. |
|
Добавить жаренные баклажаны. |
|
Влить растительное масло, посолить и аккуратно перемешать. Салат можно подать как в тёплом, так и в холодном виде. Вкусно по-любому. |