Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель от Гоши

Автор: Марина Мармеладинка

Шницель от Гоши

Описание: Сегодня ужин готовим вместе с Гошей из советского хита, отмеченного «Оскаром», фильма режиссёра Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Смею предположить, что в сюжете на кухне на тарелках героев был именно шницель, так как приготовить его не нужно много времени, возможно у Катерины в холодильнике припасены были полуфабрикаты из кулинарии, а Гоша их только пожарил. Присоединяйтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Шницель от Гоши ингредиенты Для приготовления использую порционные куски для шницеля. Наиучшая свиная часть, которая подойдет для шницелей — это карбонад.

Шницель от Гоши ингредиенты Кусочки промокнуть бумажным полотенцем, каждый отбить, посолить, поперчить по вкусу.

Шницель от Гоши ингредиенты Для панировки смешать панировочные сухари, муку, паприку, чеснок (по желанию).

Шницель от Гоши ингредиенты Яйцо слегка взбить венчиком с молоком, добавить чуть соли.

Шницель от Гоши ингредиенты Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйце, затем в мучной смеси. По желанию можно сделать двойную панировку - сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Все делаем по вкусу и желанию! Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности! На гарнир предлагаю жареную картошку и овощи.










Шницель от Гоши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru