Автор: alarm clock
Описание: Итальянская кухня одна из самых любимых. Вот и это блюдо итальянской кухни - чудесный вкус, минимальный набор продуктов, готовится быстро, без лишних телодвижение, подойдет и к праздничному столу, простые, но очень яркие сочетания, вообщем, вкуснейшее блюдо на скорую руку! Буду использовать сковороду 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara.
|
Буду использовать сковороду 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara. |
|
Мясо тонко порезать. У меня вырезка, поэтому я не отбивала. Если просто мякоть, то тонко порезать и отбить. |
|
Шампиньоны порезать пластинками (я протираю салфеткой грибы, не мою). |
|
Мясо запанировать в муке с двух сторон. |
|
Сковороду разогреть, добавить сливочное масло и обжарить мясо с двух сторон по паре минут порциями. |
|
Обжаренное мясо складывать в теплую тарелку, присолить, поперчить, накрыть крышкой. |