Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусная шаверма из курицы
|
Первым делом куриные бедра приправляем солью, перцем, прованскими травами, паприкой. |
|
Поливаем соевым соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем. |
|
Затем накрываем все фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут. |
|
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его. |
|
К измельченному чесноку добавляем сметану, черный молотый перец, соль, паприку. |
|
Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час. |
|
Потом огурцы, помидоры и курицу нарезаем кубиками. |
|
На лаваш выкладываем овощи с курицей, поливаем соусом. |
|
Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с обеих сторон. |