Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое "Осенний блюз"

Автор: ariel7777

Жаркое "Осенний блюз"

Описание: По - осеннему яркое и красочное блюдо. В нем переплетаются ароматы и вкусы овощей, маринованных опят и копченой грудинки. Готовится быстро, не сложно и буквально за пол часа у вас будет готов вкусный обед или ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое "Осенний блюз" ингредиенты Для приготовления жаркого, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Жаркое "Осенний блюз" ингредиенты Копченую грудинку нарежьте ломтиками и слегка обжарьте на растительном масле в сковороде ТМ Kukmara.

Жаркое "Осенний блюз" ингредиенты Затем добавьте нашинкованные морковь и картофель, все перемешайте и обжарьте до румяного цвета.

Жаркое "Осенний блюз" ингредиенты К обжаренным овощам добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.

Жаркое "Осенний блюз" ингредиенты Все перемешайте, накройте крышкой и на среднем огне потушите несколько минут, до полуготовности картофеля и моркови.

Жаркое "Осенний блюз" ингредиенты Следующие на очереди -болгарский перец, нарезанный соломкой, маринованная кукуруза и цукини, нарезанные ломтиками. Все перемешайте и обжарьте до румяного цвета.

Жаркое "Осенний блюз" ингредиенты И в заключение, добавьте маринованные опята, фасоль и чеснок, нашинкованный слайсами. Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Жаркое "Осенний блюз" ингредиенты Жаркое накройте крышкой и потомите на медленном огне минут 7. За это время все овощи дойдут до готовности и наполнятся ароматами специй.


Вот и все... вкусное овощное жаркое готово. Можно накрывать на стол.









Жаркое "Осенний блюз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru