Автор: Татьяна М
Описание: Вкусное рагу с белыми грибами, говядиной, картофелем и брокколи. Очень ароматное и полезное!
|
Говядину и грибы порезать на кусочки, выложить в сковороду с добавлением масла. |
|
Обжарить на сильном огне до корочки. |
|
Влить 0,5 стакана воды или мясного/грибного бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. |
|
Картофель порезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, морковь - кружочками. Выложить овощи в сковороду. |
|
Перемешать, добавить соевый соус, перец, лавр и чеснок (головку разрезать пополам вдоль) |
|
Тушить под крышкой до готовности овощей. |
|
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |