Автор: Татьяна М
Описание: Для того, чтобы приготовить воздушные булочки к чаю, не обязательно иметь или разогревать духовку! Предлагаю вам вариант очень ароматных, сладких булочек на сковороде, с кунжутом и коричневым сахаром, который расплавляясь, образует карамельную корочку!
|
Тесто я готовила в х/п, выложить в чашу все ингредиенты по порядку и готовить в режиме "тесто" до окончания программы. |
|
Растопить масло для приготовления, смазать маслом (половиной) сковороду и бортики, посыпать 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. кунжута. |
|
Из теста сформировать круглые булочки, выложить их в сковороду. |
|
Оставшимся маслом смазать булочки сверху и посыпать оставшимся сахаром и кунжутом. |
|
Накрыть сковороду крышкой и дать постоять 15 минут. |
|
Готовые булочки, вынуть на тарелку, накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита! |