Автор: мисс
Описание: Думаю, что не будете со мною спорить, но вкус котлет, на прямую зависит от соуса, с которым они подаются. Котлеты у меня, в общем, обычные, рыбные, но соус необычен. А готовлю я в сковороде ТМ Kukmara Granit Ultra.
|
Формуем котлеты. Я предпочитаю лепить небольшие, круглые. Обваливаем их в муке. |
|
Для жарки предлагаю использовать сковороду ТМ Kukmara Granit Ultra. Наливаем масло, нагреваем. |
|
Кладём котлеты в сковороду. |
|
Готовим соус. Лук чистим, режем мелкими кубиками. |
|
На сковороду ТМ Kukmara Granit Ultra наливаем масло, нагреваем, кладём лук, слегка обжариваем. |
|
Наливаем сухое белое вино. Не пугайтесь, градусы уйдут после термообработки. |
|
Кладём соль, сахар, зиру, молотый чёрный перец, паприку, перемешиваем, слегка увариваем при медленном огне (10 минут). |
|
Томаты в собственном соку пробиваем блендером, доавляем в соус, варим 15 минут на медленном огне. |
|
Кладём в соус готовые котлеты, доводим до готовности 15 минут на медленном огне. |
|
Подаём котлеты горячими с зеленью с любимым гарниром. Приятного аппетита! |