Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Очень симпатичный рулет. Готовится быстро и просто. По вкусу очень похож на бисквитный. Выпекала на сковороде 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ KUKMARA.
|
К творогу выложить яйца и сахар. |
|
Взбить миксером или погружным блендером. Я взбивала миксером. |
|
Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и растительное масло. |
|
Взбить. |
|
Тесто разделить на 2 равные части. |
|
Разогретую сковороду слегка смазать растительным маслом. Вылить одну порцию теста. |
|
Накрыть крышкой. Жарить 8-10 минут на медленном огне. |
|
Так же обжарить вторую часть теста. |
|
Выкладывать коржи со сковороды. Накрыть бумажным полотенцем. Дать остыть 5 минут. |
|
Для крема в творожный сыр выложить сметану и сахарную пудру. |
|
Взбить. |
|
Выложить крем на 2 коржа. |
|
Распределить по коржам. |
|
Немножно положить один корж на другой. |
|
На одну сторону на крем выложить джем. |
|
Свернуть в рулет. Сворачивается легко. |
|
Посыпать какао. |
|
Украсить ягодами голубики и листиками мяты. |