Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Очень симпатичный рулет. Готовится быстро и просто. По вкусу очень похож на бисквитный. Выпекала на сковороде 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ KUKMARA.К творогу выложить яйца и сахар. |
Взбить миксером или погружным блендером. Я взбивала миксером. |
Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и растительное масло. |
Взбить. |
Тесто разделить на 2 равные части. |
Разогретую сковороду слегка смазать растительным маслом. Вылить одну порцию теста. |
Накрыть крышкой. Жарить 8-10 минут на медленном огне. |
Так же обжарить вторую часть теста. |
Выкладывать коржи со сковороды. Накрыть бумажным полотенцем. Дать остыть 5 минут. |
Для крема в творожный сыр выложить сметану и сахарную пудру. |
Взбить. |
Выложить крем на 2 коржа. |
Распределить по коржам. |
Немножно положить один корж на другой. |
На одну сторону на крем выложить джем. |
Свернуть в рулет. Сворачивается легко. |
Посыпать какао. |
Украсить ягодами голубики и листиками мяты. |