Автор: milovar luck
Описание: Нежное и ароматное мясо с необычным сочетанием продуктов позволит разнообразить Ваше меню
|
Курагу залить горячей водой |
|
На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком, чтобы потом с них легко можно было снять кожицу |
|
Куриные бедра натереть солью и любимыми специями, затем обжарить на растительном масле на сильном огне с каждой стороны до румяности |
|
В это время нарезать лук |
|
Затем из сковороды вытащить мясо, добавить сливочное масло, а также нарезанные кубиками лук, чеснок, помидоры и нарезанную соломкой курагу |
|
Тушить 15 минут |
|
Затем вернуть в скороду курицу и тушить все вместе около 30 минут до готовности. Приятного аппетита! |