Автор: Ольга Сокольская
Описание: В фильме "Особенности национальный рыбалки" готовят пельмени... генерал учит всех и много говорит об этом блюде...
Предлагаю Вашему вниманию свое видение этого рецепта... пельмени будут с рыбой, раз особенности рыбалки)
|
Морковь и лук очистить, нарезать крупными кусочками и измельчить в блендере или мясорубке |
|
Рыбу почистить и сделать филе. Измельчить в блендере или на мясорубке |
|
Смешать лосось, морковь и лук. Добавить соль и 100мл воды. |
|
Тесто: смешать муку, яйца, соль и 100мл воды. Замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой и дать отдохнуть 10-15 минут |
|
Раскатать тесто толщиной 1мм, вырезать кружочки |
|
Лепим пельмени. У меня получилось 150 штук |
|
Отварить в подсоленной воде до готовности и посыпать укропом) Приятного аппетита |
|
"Особенности национальной рыбалки" генерал лепит пельмени и заставляет лепить окружающих |