Автор: гошлена
Описание: Мясной деликатес. Обязательно приготовьте! Просто, сытно и очень вкусно!
|
Очистите лук и морковь. Свиную рульку хорошо промойте под проточной холодной водой. |
|
Затем добавьте лавровый лист и варите ещё 30 минут. |
|
Достаньте рульку из бульона. Слегка остудите. Сделайте надрез и аккуратно удалите кость. Проверьте, чтобы не осталось мелких косточек и плотных прожилок. |
|
Подготовьте специи (у меня розмарин, кориандр, кавказские травы, паприка копчёная, паприка сладкая, перец чёрный - всё пробила в кофемолке). Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите. |
|
Чеснок и специи равномерно распределите по мясу. |
|
Сверху мяса проложите пищевую плёнку. Накройте подходящей по размеру дощечкой или крышкой. |
|
На крышку положите небольшой груз. Всю конструкцию отправьте в холодильник на ночь. |
|
На следующий день готовую рульку нарежьте тонкими ломтиками. И, можно угощаться! Приятного аппетита! |