Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусный сливочный желейный торт
|
Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. |
|
После того как желе застыло, нарезаем его на небольшие кубики. |
|
Затем в тарелку отправляем желатин, заливаем его сливками и оставляем набухнуть. |
|
Потом набухший желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты чтобы он стал жидким. |
|
После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем. |
|
Когда в сметане растворился сахар, вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. |