Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: Суп этот очень вкусный, острый и пикантный. Для тех, кто не ест мяса. Хорош и горячим, и холодным. Для приготовления я использовала сковороду и кастрюлю ТМ Kukmara.Подготовьте необходимые ингредиенты. |
Морковь нарезать мелким кубиком. |
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
Лук так же нарубить кубиком. |
Аналогично сельдерей. |
Выложить их на сковороду к моркови и потушить минут 15. |
Свежие помидоры бланшировать. |
Нарезать. |
Подготовить необходимые специи. У меня это соль, черный перец, базилик и тимьян. |
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. |
Выложить помидоры, чеснок и специи к уже потушеным овощам. |
Добавить консервированные помидоры и сахар. Потушить все вместе 10 минут. |
Зажарку выложить в кастрюлю, добавить 1 литр кипятка. |
Довести до кипения, проварить примерно минут 10. |
Выключить и дать настояться. |
Креветки почистить, обжарить на масле с чесноком. Украсить суп. |
Приятного аппетита! |