Автор: yugai ludmila65
Описание: Быстро и легко, при этом вкусно и не избито. И на праздничный стол не стыдно подать. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Мясо нарезать небольшими кусками, толщиной 2 см.. |
|
Поместить в пакет несколько кусков. |
|
Тщательно отбить, до 0,5-0,7 см. толщиной. |
|
Сложить отбитое мясо в чашку, добавить йогурт, посолить. |
|
Добавить яйца, смесь перцев. |
|
Перемешать и отставить на 30 минут. |
|
Сковороду разогреть, добавить топлёное масло. Кусочки мяса запанировать в манке. |
|
Перевернуть, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку. |
|
Всё обжаренное мясо вновь вернуть в сковороду. |
|
Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протушить на медленном огне, 5-7 минут. |
|
Дать постоять ещё 10 минут, под крышкой. |
|
Подать горячими. |