Автор: Silverina1
Описание: В этом супе не так много ингредиентов, но он получается сытным и согревающим. И, как прочие супы с нутом, на второй день он становится только вкуснее.
|
В кастрюлю влить мясной бульон, довести до кипения. Я практически не готовлю супы на бульонах, так что у меня вода. |
|
Выложить в бульон томаты и нут, снова довести до кипения. |
|
Приправить по вкусу солью и сахаром. |
|
Добавить в кастрюлю фрикадельки. |
|
Также добавить орегано. |
|
После закипания закрыть кастрюлю крышкой и готовить суп на небольшом огне 15 минут. |
|
Всыпать в суп мелко нарезанную свежую петрушку и снять кастрюлю огня. |
|
Для приготовления блюда была использована кастрюля из нержавеющей стали линии "Leon" ТМ Kukmara. |