Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Эдна"

Автор: Silverina1

Суп Эдна

Описание: В этом супе не так много ингредиентов, но он получается сытным и согревающим. И, как прочие супы с нутом, на второй день он становится только вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Эдна ингредиенты Фарш приправить по вкусу солью, перцем, можно добавить любимые специи. Рис промыть, залить кипятком, дать постоять 10 минут, затем воду слить. Добавить рис к фаршу, хорошо перемешать. Сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.

Суп Эдна ингредиенты В кастрюлю влить мясной бульон, довести до кипения. Я практически не готовлю супы на бульонах, так что у меня вода.

Суп Эдна ингредиенты Выложить в бульон томаты и нут, снова довести до кипения.

Суп Эдна ингредиенты Приправить по вкусу солью и сахаром.

Суп Эдна ингредиенты Добавить в кастрюлю фрикадельки.

Суп Эдна ингредиенты Также добавить орегано.

Суп Эдна ингредиенты После закипания закрыть кастрюлю крышкой и готовить суп на небольшом огне 15 минут.

Суп Эдна ингредиенты Всыпать в суп мелко нарезанную свежую петрушку и снять кастрюлю огня.

Суп Эдна ингредиенты Для приготовления блюда была использована кастрюля из нержавеющей стали линии "Leon" ТМ Kukmara.


Пара нюансов:

1) Можно отварить фрикадельки отдельно и уже готовыми добавить их в суп.

2) Летом можно готовить суп со свежими помидорами, нужно только будет снять с них кожицу, нарезать мякоть на кубики и потушить минут пять на разогретом оливковом масле.

3) Добавлять рис к фаршу вовсе не обязательно, но решать вам. Я точно исключу этот шаг при следующем приготовлении.


Приятного аппетита!





Суп "Эдна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru