Автор: elena745641
Описание: Каждый год замораживаю чесночные стрелы и потом думаю, куда бы их использовать 🤔
И вот решила с вами поделиться рецептом приготовления куриной печени с чесночными стрелами.
|
Лук нарезаем полу/полукольцами. |
|
Перец нарезаем соломкой. |
|
Печень нарезаем брусочками толщиной около 1 см. |
|
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем стрелки, обжариваем 3-4 минуты. |
|
Добавляем перец и обжариваем ещё пару минут. |
|
Теперь добавляем печень, соль, перец и сметану. Тушим под крышкой минут 20 до готовности печени. |
|
Отвариваем гарнир. У меня это макароны птитим, можно любые другие или гречу или рис 😉 |