Автор: гошлена
Описание: В преддверии новогодних праздничных дней хочу поделиться рецептом вареного рулета из куриного филе. Этот рулет получается нежным и сочным, совершенно не сухим. Предлагаю две ярких по вкусу начинки - "зелёный соус песто с вялеными томатами" и "кисло-сладкий киви с фисташками". Хотя, готовится эта закуска о-о-очень просто, я уверена, она, непременно, украсит ваш праздничный стол. Попробуйте приготовить - это вкусно! За идею благодарю Наташу Оконешникову!
|
Фисташки очистите от скорлупы, и по возможности, от коричневой шелухи. Измельчите. |
|
Киви очистите от кожуры и нарежьте на 8 долек. |
|
По вкусу посолите и поперчите. На середину выложите подготовленные фисташки и киви. Филе по размеру разное, может потребоваться меньше начинки, регулируйте на своё усмотрение. |
|
На второе филе выложите соус песто и вяленые помидоры. |
|
Переложите филе на пищевую фольгу и закройте "книжку". |
|
Хорошенько (плотно) заверните как конфетку. У меня тонкая фольга, пришлось завернуть в несколько слоёв. |
|
Вот такие получились заготовки. |
|
В кастрюлю ТМ "Kukmara" налейте 2 литра воды. Поставьте на огонь. Доведите до кипения. |
|
Положите заготовки в кипящую воду. |
|
Освободите от фольги, аккуратно нарежьте и подавайте на стол. Ваши гости непременно попросят рецепт! Это очень вкусно! Приятного аппетита! |