Автор: yugai ludmila65
Описание: Предлагаю вариант для горячей закуски на праздничный стол. Минимум затрат по времени, что немаловажно в предновогодней суете, максимум красоты на столе. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Грибы почистить, вырезать ножки и нарубить их. |
|
Добавить грибные ножки, жарить 3-4 минуты. Посолить, заправить перцем. |
|
Начинку слегка остудить, переложив в тарелку. |
|
Разложить ломтик бекона, на него положить шампиньон. |
|
Добавить в шампиньон жареную смесь. |
|
Обернуть беконом. |
|
Таким образом сделать заготовки. |
|
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить их с обеих сторон, до желаемого румянца. |
|
Всего 5-7 минут, огонь средний. |
|
Сковороду убрать с огня, накрыть крышкой и отставить до подачи. |
|
Подать как горячую закуску, припорошив рубленой зеленью. |
|
Такие заготовки можно приготовить накануне и хранить сутки в холодильнике или даже в заморозке - 2-3 недели. |