Автор: alarm clock
Описание: Салат легкий, несмотря на картофель, нежный и освежающий, с пикантной ноткой от маринованных огурцов и очень вкусный! Печень трески здесь консервированная "По-мурмански" - в виде нежнейшего паштета.
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Маринованные огурцы порезать мелким кубиком. |
|
Зеленый лук мелко порезать. |
|
Картофель натереть на крупной терке. |
|
Печень трески размять вилкой. |
|
Ставим кольцо на сервировочное блюдо, бортики прокладываем пленкой и выкладываем слоями- Сыр Майонез сеточкой Печень трески Картофель Майонез Зеленый лук с огурцами Майонез |
|
Верх украшаем тонкими слайсами маринованного огурца - середину оставляем пустой. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Достаем и в середину выкладываем зеленый лук. Подаем. |