Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Вкусный и сочный рулет для праздничного стола!
|
Мякоть индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать пополам в пласт. |
|
Подготовить яблоко, морковь, перец, курагу и изюм (состав можно менять по-своему вкусу), помыть, нарезать морковь соломкой, яблоко тонкими дольками, перец произвольно, курагу пополам. |
|
Выложить подготовленные овощи и фрукты на мякоть индейки, отступив от одного края, свернуть плотным рулетом. |
|
Рулет плотно перевязать кулинарной нитью. |
|
Для приготовления смеси для смазывания рулета смешать жидкий мед и растительное масло. |
|
Пакет аккуратно снять, нитки удалить, сверху несколько раз смазать рулет медовой смесью, продолжить запекание до зарумянивания мяса. |
Приятного аппетита!