Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу.
Готовить фаршированные куриные окорочка не сложно, если купить бескостный окорочек. В качестве начинки можно использовать: грибы, сыр, разные овощи, сухофрукты - все зависит от ваших предпочтений. Подавать можно как горячее блюдо или как холодную закуску. Угощайтесь!
|
Лук притомить на растительном масле. |
|
Добавить нарезанные грибы, довести до готовности на сковороде, добавить по вкусу соль и перец. |
|
На середину окорочка выложить обжаренные грибы и лук. |
|
Свернуть мясо плотным рулетом, закрепить нитью. |
Приятного аппетита!