Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны, фаршированные икрой

Автор: СкарлеттО

Шампиньоны, фаршированные икрой

Описание: Шампиньоны, фаршированные икрой сазана, луком и чесноком с добавлением ароматного грибного бульона Роллтон. Быстрая и оригинальная закуска для любого застолья! Грибочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны, фаршированные икрой ингредиенты Грибы промыть, аккуратно удалить ножки, чтобы шляпки остались целыми. Икру выложить в небольшую миску, добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, сухой бульон и черный перец. Перемешать.

Шампиньоны, фаршированные икрой ингредиенты Добавить мелко нарезанные грибные ножки.

Шампиньоны, фаршированные икрой ингредиенты Перемешать.

Шампиньоны, фаршированные икрой ингредиенты Выложить начинку в шляпки грибов.

Шампиньоны, фаршированные икрой ингредиенты Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Запекать на верхнем уровне духовки при 200*С 15 минут. Затем переставить на нижний уровень и запечь при 150*С еще около 15 минут до готовности. Следите по своей духовке.

Шампиньоны, фаршированные икрой ингредиенты Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

Шампиньоны, фаршированные икрой ингредиенты Можно подавать!




Приятного аппетита!



Шампиньоны, фаршированные икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru