Автор: Okoolina
Описание: Такие гренки подойдут и для завтрака, и для перекуса. Хрустящие и ароматные быстрые в приготовление они утолят ваш голод и порадуют вкусом.
|
Готовим все продукты, которые нам понадобятся. |
|
Сухари насыпаем в тарелку, добавляем бульон и перемешиваем. |
|
Собранный кусок разрезаем по диагонали. |
|
Быстренько обмакиваем куски в яичную смесь. Не нужно, чтобы они сильно намокали и сразу же обваливаем в сухарях. Отправляем на сковороду в разогретое масло. |
|
Обжариваем с одной стороны до красивого цвета и хрустящей корочки. Переворачиваем лопаткой. |
|
Дожариваем так же с другой стороны. |
|
Попробуйте и именно с бульоном домашним от Роллтон. Такие они ароматные. |
|
Подаём сразу горяченькими. Я делала на завтрак. |
|
Едим-хрустим. |
Кто не любит гренки? Гренки любят, наверное, и дети, и взрослые!