Автор: alekstr
Описание: Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Аромат и грибной вкус блюду придает бульон ТМ "Роллтон".
|
Подготовим продукты. |
|
Нарезаем капусту. |
|
Выкладываем ее в глубокую миску. Добавляем сахар и соль. |
|
Перетираем капусту руками и оставляем на 15-20 минут. |
|
Морковь трем на терке. Мелко нарезаем лук. |
|
Кубиком нарезаем куриное филе. |
|
Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. Выкладываем нарезанное куриное мясо. |
|
Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая. |
|
Затем добавляем в сковороду лук и морковь. Перемешиваем и готовим 5 минут. |
|
Через 5 минут выкладываем в сковороду капусту. |
|
Перемешиваем массу. Убавляем огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим 10 минут. |
|
Затем добавляем в сковороду томатную пасту и бульон "Грибной Домашний" ТМ "Роллтон". |
|
Перемешиваем массу. |
|
Добавляем кипяченую воду. Накрываем сковороду крышкой. Продолжаем готовить в течении 10 минут. |
|
По прошествии указанного времени убираем сковороду с огня. |
|
Раскладываем капусту в тарелки и подаем. |