Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусные, сочные и хрустящие чебуреки
|
Первым делом в миску отправляем воду, соль, водку, подсолнечное масло, пшеничную муку. |
|
Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло. |
|
Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем. |
|
Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем. |
|
Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт. |
|
На тесто кладем начинку, накрываем второй половинкой теста и защипываем края. |
|
После чего в разогретое масло кладем чебуреки и жарим по 3 минуты с каждой стороны. |