Автор: Sea-green
Описание: Это блюдо хорошо тем, что его можно приготовить с вечера, и утром у вас будет готов вкусный завтрак.
|
Для основы нужно заранее отварить в подсоленной воде картофель и дать ему полностью остыть, масло растопить. |
|
Вилкой размять картофель, добавить яйцо, муку и масло. Тщательно перемешать, масса получается не плотная. Убрать тесто в холодильник. |
|
Для начинкb нужно почистить шампиньоны, отделить у одного яйца белок от желтка, чеснок почистить и мелко нарезать. |
|
Соединить заливку с остывшими грибами. При помощи ложки выложить основу в смазанную форму для запекания (у меня она диаметром 16 см), разровнять. |
|
Вылить начинку на основу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем духовку выключить, но чиз не вынимать. После полного остывания убрать в холодильник. |
|
Дать ему отстояться в холоде несколько часов (у меня стоял ночь). |
|
Утром отрезать кусочек и можно наслаждаться. |