Автор: alarm clock
Описание: Интересный салат с пикантным вкусом. Нежный, сливочный, с мягким рыбным вкусом, с похрустываюшим сочным яблоком - он не оставит равнодушным. Хорош и в будни и на праздничный стол. Продукты самые простые. Пробуем?
|
Подготовить рис и куриный бульон. |
|
В литре воды растворить бульон, довести до кипения и отварить рис до готовности. |
|
Откинуть рис на сито и остудить. Рис получился с приятным вкусом и цветом. |
|
Яйца отварить и разделить на желтки и белки. |
|
Слить масло из консервов, отложить 1 ст л, остальное масло вылить. Лук мелко нарезать. Размять рыбу вилкой и смешать с луком. |
|
Выложить на блюдо слой риса. Слегка!!! смазать майонезом. |
|
На рис выложить раскрошенные желтки. Разровнять Следом лук с рыбой. Разровнять |
|
Слой яблока - яблоко очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Разровнять. |
|
На майонез выложить порезанные белки (лучше нарезать мелко). Затянуть салат пленкой и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей снять пленку. Я украсила брусникой и листиками петрушки. |