Автор: yugai ludmila65
Описание: Сырники бывают не только сладкие, как в основном мы привыкли. Творог такой универсальный продукт, его можно объединять со любыми другими. Вы любите грибы, но не всегда они у Вас в наличии. На помощь нам приходят сухие бульоны "Роллтон", например грибной - насыщенный, ароматный, яркий. Уж поверьте, я знаю вкус настоящих грибов... Вот с ним сегодня и сырники. Отличный вариант на завтрак, ужин, перекус. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
В творог добавить сливки и желтки, перемешать. |
|
Добавить манную крупу, сахар, разрыхлитель и сухой грибной бульон. Перемешать и дать манке набухнуть, 12-15 минут. При необходимости манки добавить. |
|
Припылить рабочее место мукой, выложить тесто. |
|
Тесто разделить и скатать колбаску, обвалять в муке. |
|
Скребком разделить на заготовки. |
|
Придать форму, обваляв в муке. Важно : т. к. сырники жарятся быстро, необходимо приготовить все заготовки. |
|
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и топлёное, выложить заготовки на расстоянии. |
|
Обжаривать сырники по 1,5 минутки с каждой стороны, огонь средний или ниже. |
|
Подать горячими. |