Автор: Татьяна М
Описание: Лапша Удон с песто, жареными ананасом и креветками - для тех, кто хочет разнообразить свое меню вкусными сочетаниями продуктов! Готовить блюдо быстро (буквально 10 мин) и не сложно, как раз к приходу гостей;)
|
Отварить лапшу в подсоленной воде с добавлением лавра и перца, в течении 6-8 минут. Промыть в дуршлаге, добавить чуть растительного масла, перемешать, вернуть в кастрюлю и закрыть крышкой. |
|
Пока готовится лапша: Очищенные креветки поджарить на чутке сливочного масла с обеих сторон. |
|
Кругляш ананаса порезать на треугольнички и так же поджарить на чутке сливочного масла с обеих сторон. |
|
В лапшу добавить песто по вкусу, перемешать. Подавать с креветками, ананасами в теплом виде, дополнить дольками лимона и маслинами. |
|
Приятного аппетита! |